Política de privacidad

Identificación del Responsable de Tratamiento

  • Identidad: ECO3 MULTIMEDIA S.A
  • Dirección: Av. d’Aragó, 2, Planta 3 (46021 – Valencia, España)
  • Teléfono: 963332250
  • CIF: A46969796
  • Correo electrónico: marketing@economia3.info
  • Delegado de Protección de Datos: protecciondatos@economia3.info

Finalidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitalesy el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD), de 25 de mayo 2016, le informamos que sus datos personales serán objeto de tratamiento cuyo responsable es ECO3 MULTIMEDIA S.A (en adelante ECO3 MULTIMEDIA) con domicilio social en Calle Colón, 18 (7ºB) – 46004, Valencia(España) y NIF: A46969796, cuya finalidad es la siguiente:

  • Gestionar su relación con nosotros para la prestación de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeo bajo demanda o similares.
  • Envío de información comercial propia (o de terceros si se consiente) por medios electrónicos.

Recopilación y uso de los datos

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar los servicios contemplados en la Web de ECO3 MULTIMEDIA, así como para la prestación el servicio de información, mejorar el servicio, envío de boletines, remitir servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés para el usuario, relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través de la Web, sin que los datos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del usuario.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. Los campos señalados con un asterisco (*) son de obligado cumplimiento para la posible contratación del servicio solicitado.

El usuario otorga su consentimiento de forma expresa, informada, libre e inequívoca para la recogida y tratamiento de sus datos por parte de ECO3 MULTIMEDIA, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de ECO3 MULTIMEDIA. El tratamiento por parte de las autorizadas será de carácter publicitario, estadístico, comercial y demás herramientas de marketing existentes.

El usuario da su consentimiento expreso para que ECO3 MULTIMEDIA pueda tratar sus datos de carácter personal, de acuerdo con las condiciones descritas en este apartado, cuando haga clic en el «Acepto» del formulario y, posteriormente, proceda a «Enviar» el mismo.

De acuerdo con la LSSICE, ECO3 MULTIMEDIA no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, el usuario da su consentimiento expreso para recibir boletines o comunicaciones informativas relativas a los servicios especificados al rellenar y enviar a ECO3 MULTIMEDIA cada formulario con sus datos, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada en cada caso.

Base de legitimación

Basamos el tratamiento de sus datos personales en su consentimiento y si ha establecido una relación contractual con nosotros basaremos la legitimación en la misma.

Destinatarios

ECO3 MULTIMEDIA, como responsable del tratamiento, no comunica datos a terceros. No obstante para la consecición de sus fines podrá contar con proveedores externos con quienes suscribirá un contrato de encargado de tratamiento cuando su intervención sea necesaria para la prestación de los servicios por parte de ECO3 MULTIMEDIA al cliente o para responder a las solicitudes de productos o servicios realizadas por el cliente a través de los servicios de Internet ofrecidos por ECO3 MULTIMEDIA. Dicha comunicación solo podrá tener como finalidad la realización por parte de los cesionarios de labores de información, formación y comercialización en relación con los referidos productos y servicios solicitados por el cliente.

Seguridad

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad. Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta, tanto nosotros como nuestros proveedores contratados, dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección adecuadas para garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre eses medidas se encuentran la instalación de antivirus y firewalls para impedir accesos no autorizados.

Conservación de los datos

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual se recogieron. En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarlos para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por tanto, los que ya no sean necesarios quedaran limitados al acceso de los mismos para dar cumplimiento a la normativa actual o se destruirán de forma segura.

Derechos

Le informamos que puede revocar su consentimiento en todo momento siempre que el tratamiento de datos se base en esta base de legitimación.

El Sitio Web otorga al usuario en todo momento los derechos de acceso, acceso, rectificación y cancelación, limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas en los términos establecidos en la legislación vigente, para lo que el usuario deberá enviar un correo electrónico a la dirección administracion@economia3.info, o una carta a la dirección de ECO3 MULTIMEDIA que consta en apartado I del Aviso Legal, indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo.

ECO3 MULTIMEDIA procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En caso de no estar satisfecho con nuestros procedimientos de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Garantías

ECO3 MULTIMEDIA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El acceso a la información sobre los clientes está restringido a aquellos empleados que legítimamente necesiten hacer uso de dicha información para realizar su trabajo, estando todos ellos obligados a cumplir las mismas medidas de seguridad en el tratamiento y conservación de la información de carácter personal.

Consideraciones finales

ECO3 MULTIMEDIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses de los Clientes.

Recogida de datos por terceros

ECO3 MULTIMEDIA utilizar la herramienta Google Analytics para elaborar informes que permitan mejorar la información que se muestra a los usuarios. ECO3 MULTIMEDIA ha firmado con Google Analytics la política DPA que asegura que se cumplen entre ambas partes las condiciones recogidas en la RGPD de 25 de mayo de 2018. Asimismo Google Analytics dispone de una extensión para el navegador que permite a los usuarios aceptar o inhabilitar el seguimiento en cualquier momento.