Martes, 16 de Abril de 2024
Pulsa ENTER para buscar
Club Empresas Infonif Podcast Rankings Eventos Revistas

El Parc Cientific convoca el V Encuentro Capital y Ciencia que reunirá inversores y emprendedores

El Parc Cientific convoca el V Encuentro Capital y Ciencia que reunirá inversores y emprendedores

CYC2015.09.webEl Parc Científic de la Universitat de València celebrará el viernes 16 de diciembre el V Encuentro Capital y Ciencia. La jornada, abierta al público, reunirá a inversores y emprendedores dispuestos a debatir en torno a las estrategias para la atracción de inversiones de capital riesgo. La presente edición del foro cuenta con el apoyo de la Generalitat Valenciana, Caixa Popular y ForinvestLa jornada es abierta al público.

Los encuentros Capital y Ciencia son jornadas sobre financiación a emprendedores y empresas de base científico-tecnológica, mediante capital riesgo. Organizados por el Parc Científic de la Universitat de València, este foro, que vive su quinta edición, pretende desarrollar entornos colaborativos para debatir, buscar y facilitar soluciones de financiación para proyectos empresariales innovadores.

Planteado en el marco de un foro de debate, el V Encuentro Capital y Ciencia se abrirá con la conferencia inaugural de Manuel Illueca, director general del Instituto Valenciano de Finanzas (IVF), quien disertará sobre “El rol de la administración pública en la financiación empresarial”. La jornada se completará con las intervenciones de diferentes expertos en materias afines y con las presentaciones de tres empresas participadas o en proceso de participación de capital riesgo, Epidisease, Bemygene y Proiser, las tres ubicadas en el Parc Científic de la Universitat de València.

Caixa Ontinyent emancipar-te
campanya renda Generalitat
Caixa Ontinyent emancipar-te
Ruta de las barracas Alcati

Dejar una respuesta