Puig asistirá a los ‘Premis Foment del Treball’ de la organización empresarial de Cataluña

Puig asistirá a los ‘Premis Foment del Treball’ de la organización empresarial de Cataluña

Ximo Puig asistirá el lunes en Barcelona a la XII Edició dels Premis Carles Ferrer Salat i Medalles d’Honor de Foment del Treball de la organización empresarial de Cataluña.

A la entrega de los premios asistirá también el presidente de la Confederación Empresarial de la Comunitat Valenciana, Salvador Navarro. Antes del acto, el president tendrá un contacto con el líder del PSC, Miquel Iceta, con quien acudirá a los premios.

Foment del Treball invitó formalmente al presidente a asistir al acto, «atendiendo a los vínculos económicos existentes entre empresas de la Comunitat Valenciana y Cataluña, y que se traducen en el hecho de que Cataluña es el principal cliente comercial de la Comunitat Valenciana y también es nuestro principal proveedor».

Para Cataluña, la Comunitat Valenciana es su segundo cliente principal y es su cuarta mayor proveedora.

La presencia del president responde, al margen de a la invitación, al interés por defender los intereses de las empresas valencianas en Cataluña.

Paralelamente, el president se ha manifestado reiteradamente en la línea de la necesidad de «recuperar la normalidad y de buscar una solución al conflicto que arrastra Cataluña, siempre lógicamente desde la legalidad y la Constitución».

Asimismo, ha recalcado la necesidad de abordar reformas urgentes que necesita España, como la del modelo territorial y la financiación autonómica, «en las que Cataluña ha de participar desde la estabilidad institucional, la normalidad y la lealtad».

Infonif Bases de datos
Dia de la dona
Infonif Bases de datos

Dejar una respuesta

*