Viernes, 19 de Abril de 2024
Pulsa ENTER para buscar
Club Empresas Infonif Podcast Rankings Eventos Revistas

Homenajes en la Fira del Llibre hoy jueves

FiraEn la agenda de actos programados para hoy en la Fira destaca la celebración de homenajes a figuras culturales de distinta índole:

A las 18:00 tendrá lugar el homenaje a los 25 años de la muerte de Joan Fuster a cargo de Francesc Pérez i MondragónDaniel P. Grau, Gonçal López-Pampló ferran Carbó. Organiza Publicacions de la Universitat de València. En la Sala Muesu 1.

A la misma hora, se presentará una obra sobre otra de las figuras protagonistas de esta 52ª edición: Miguel Hernández. Pasiones, cárcel y muerte de un poeta, de José Luis Ferris. Organiza la Fira y será en la Sala Museu 2.

A las 19:00 horas, en la misma sala, tabla redonda titulada Les dones lligen i escriuen,  a partir del libro Cansadas. Una reacción feminista frente a la nueva misoginia, de Nuria Valera. Acompañarán a la autora Teresa Blat Julia Sevilla. En el acto se enmarca dentro de la reivindicación de la figura de la mujer como sujeto activo en la literatura. 

Entre las firmas, destaca la presencia de Albert Espinosa. El afamado autor de Planta 4ª, entre otros, firmará esta tarde su obra Lo que te diré cuando te vuelva a ver (Grijalbo).

Caixa Ontinyent emancipar-te
campanya renda Generalitat
campaña renta Generalitat
Ruta de las barracas Alcati

Dejar una respuesta